Экскурс-Автомобили
Официальный дилер Volkswagen

Отзывы о дилере

Отдел сервиса
Добрый вечер, совсем недавно обслуживал свой автомобиль в этом прекрасном центре. Быстрое обслуживание, качественный ремонт и приятный персонал.
Александр
08.01.2022
Отдел сервиса
Jetta
Большое спасибо Михаилу Рябову за оперативную, помощь, за внимательное отношение к клиенту, за профессионализм! Очень порадовали сроки ремонта автомобиля! Огромное СПАСИБО!
Наталия
13.07.2021
Отдел продаж
Второй раз едем в г. Пермь за авто, на сей раз за Тигуаном, выбрали официал случайно, а вот с старшим менеджером вашей конторы познакомились не случайно, везёт иногда на грамотных спецов. От начала и до конца сделки нас ведёт Мария Володина. Отзывчивый, чуткий , профессионал своего дела. Так держать! Спасибо Марии Васильевне , с уважением чета Даниловых город Югорск.
Александр
02.07.2021
Отдел сервиса
Отличный сервис.. как всегда! Вовремя и без проволочек
Алексей
16.03.2021
Отдел сервиса
Audi A3
Спасибо огромное, менеджеру Рябову Михаилу за проделанную работу! Коммуникабельность на высшем уровне! Самый отзывчивый и ответственный менеджер в салоне. Нашел и устранил поломку, которую ,1,5 года не могли найти и устранить в других сервисах! Ставлю оценку 10+ , еще раз , Теперь буду обслуживать свое авто только у вас в сервисе, огромное спасибо Михаилу!
Ольга Отинова
30.06.2020
Отдел сервиса
Поло
Выражаю огромную благодарность Рябову Михаилу. Я получила грамотную, оперативную и понятную для меня консультацию по своему вопросу. Спасибо!
Галина
05.02.2020
 
Ответ:
Галина, добрый день! Спасибо вам за оценку. Мы обязательно передадим Михаилу ваши слова. Приезжайте к нам еще!
Отдел сервиса
VW Tiguan 2.0 TDI 2013
Уважаемая администрация автосалона на VW на Парковом! Являясь вашими постоянными клиентами, хотим выразить благодарность всему коллективу. Здесь мы всегда находим понимание, вежливость, компромиссы, слаженность работы коллектива, высокое качество услуг и товаров. Многое зависит от выбора марки машины, но, как оказалось не меньше - и от места ее обслуживания. В особенности хотим отметить высокие профессиональные качества менеджера сервисного отдела Косолапова Евгения. Он мастер своего дела, не упускает даже малозначительные детали. Но самое приятное - помнит о клиенте и его проблемах, поддерживает с ним связь без лишних напоминаний. Приятно видеть, что человек на своем месте и работа ему по душе. Хотелось бы, чтобы такие сотрудники, как Косолапов Евгений были отмечены руководством компании, желаем ему скорейшего продвижения по служебной лестнице, всяческих благ. Во многом благодаря такому положительному опыту, мы вряд ли когда-либо будем рассматривать другой автосалон и другие марки машин. Спасибо и всех вам благ! е869мк159 Tiguan Филоненко П.С. Симонова О.Ю. => продублировано в книге жалоб и предложений автосалона
Петр
20.11.2017

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.